Ce blog est dédié à mes rencontres, mes passions, et à ma si jolie ville, Albi, coeur d'Occitanie. Pour le plaisir du partage, de l'écriture et peut-être, le vôtre... celui de la lecture !
7 Novembre 2016
Le voici, le voilà le menu très très gourmand de la Saint Sylvestre au Restaurant Le Goulu... De quoi terminer l'année en beauté, en saveurs et en couleurs.
Bien à vous, et à vos papilles !
En une nuit, nous Réveillons vos papilles !
David Enjalran, Chef de Cuisine, et son équipe vous proposent :
Flûte enchantée et quelques bouchées
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Amuse-bouche
Tartare de nos deux saumons au parfum d’agrumes
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Comme un gâteau de canard et foie gras aux condiments de poire et pain d’épices
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Pavé de Cabillaud rôti, Riz noir et crème de homard, Croustillant de crabe
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Filet mignon de veau du Ségala au jus de truffes, polenta crémeuse et petits légumes
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« Avent-dessert »… Fraîcheur Pastel à la violette
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Maboul de Chocolat au Grand-Marnier et Oranges
Sorbet Mandarine
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Café
Menu à 115.00 € Vins & Café compris
Cuvée Renaissance Blanc sec Domaine de Rotier
Magnum Domaine de Rotier rouge
Forfait Sérénité
Pour bien finir l’année et commencer la prochaine en toute sérénité, nous vous proposons d’héberger votre nuit, d’égayer vos papilles et de bruncher de bonne humeur dès le premier jour de l’année !
En duo :
2 dîners + 1 chambre double ou twin + 2 brunchs du nouvel an = 330.00 €
En solo :
1 dîner + 1chambre single + 1 brunch du nouvel an = 205.00 €
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